Приложения
2 ноября 2016, 18:04

Бывший главред «Компьютерры» выпустил асоциальную клавиатуру для iPhone

Владимир Гуриев с командой товарищей выпустил забавную клавиатуру для iPhone, предназначенную для асоциальных типов, которым надоело постоянно набирать в раз за разом одно и то же. Отметим, что Гуриев известен как журналист, замглавреда, а один год и главный редактор издания «Компьютерра», с 2010 года он работает в Яндексе.

Клавиатура позволяет быстро отвечать с помощью заранее подготовленных фраз, технологии так называемых лексических примитивов. Разработчики подготовили более пятнадцати готовых раскладок почти на все случаи жизни — "Муж", "Сын", "Сын++", "Жена", "Любимая", "Зайчик", "Босс", "Раб" (для сотрудников, подрядчиков и прочих подчиненных), "Мама (мужская версия)", "Мама (женская версия)", "Дочь (ребенок)", "Дочь (взрослая)", "Дизайнер", "Тиндер (мужская версия)", "Тиндер (женская версия)", "Подруга".

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Можно настроить четыре активных раскладки, которые будут доступны на экране смартфона. При этом можно менять названия раскладок, добавлять в них сообщения и вообще кастомизировать на свой вкус.

Из минусов — Fast Keyboard платная и не предназначена для iPad. Купить ее можно за 149 рублей в App Store.

Источник новости: Fast Keyboard

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...