Приложения
16 мая 2014, 18:00

Ким Чен Ын и Дэннис Родман станут героями нового платформера

Камео знаменитостей не новинка, этот приём используют все подряд. Недавно вышла реклама соуса для BBQ с Сильвестром Сталлоне, и ничего страшного. Но группа инди-разработчиков Moneyhorse LLC переплюнула почти всех, кого можно, анонсировав проект Glorious Leader! с главой КНДР Ким Чен Ыном и знаменитым баскетболистом Дэннисом Родманом в роли главных героев.

6f72d3

Врагами чудного дуэта станут войска США. Количество стёбных моментов должно зашкаливать, а графика, судя по скриншотам, будет в аккуратном пиксельном стиле. Также обещан кооператив на два игрока. Glorious Leader! выйдет как на смартфоны, так и на ПК.

8aab0c

О самой игре известно не так много. Она выйдет в этом году, но точная дата пока неизвестна. Геймплей будет разбавлен боевым пылающим единорогом (привет Robot Unicorn Attack), а Ким Чен Ын уничтожит Статую Свободы, разнесёт Манхэттен и сожжёт американский флаг. Будем надеяться, что у правительства США хватит чувства юмора, чтобы не запретить игру. А пока наслаждайтесь трейлером:

Подписывайтесь на наш новый блог "Новости", чтобы быть в курсе обо всех интересных событиях в мире приложений для iOS, Android, Windows Phone, Mac OS и Windows.

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...