Приложения
16 мая 2014 в 16:37

Thomas Was Alone вышла для мобильных устройств

Thomas Was Alone вышла для мобильных устройств

В последнее время сложилась хорошая традиция портировать игры, хорошо себя зарекомендовавшие и ставшие популярными на старших платформах, на мобильные девайсы. Один из лучших инди-платформеров современности под названием «Thomas Was Alone», получивший высокие оценки как от прессы, так и от игроков, также подвергся этой тенденции и заскочил на мобильные устройства.

b40431

b40431

«Thomas Was Alone» пока что стала доступна только под устройств под управлением iOS, а конкретнее — для iPad. Насчёт версий для других девайсов пока ничего не известно. Стоимость новинки в российском AppStore довольно внушительна — она составляет целых 300 рублей, однако качество и оригинальность игры вкупе с многочисленными премиями говорят сами за себя.

7c32dcb103

7c32dcb103

Создателем «Thomas Was Alone» является независимый разработчик Майк Битнелл, портирование взяла на себя Bossa Studios, ранее порадовавшая владельцев iPad мобильной версией «Surgeon Simulator». В первоисточнике нам предлагают ознакомиться с историей минималистичного прямоугольника Томаса оранжевого цвета и справиться с препятствиями на его пути при помощи других, столь же минималистичных персонажей.

Приобрести «Thomas Was Alone» можно по этой ссылке: Посмотреть

Подписывайтесь на наш новый блог "Новости", чтобы быть в курсе обо всех интересных событиях в мире приложений для iOS, Android, Windows Phone, Mac OS и Windows.