Приложения
28 июня, 17:58

Взломанная версия программы для раздевания девушек разлетелась по Сети

В то время как сам разработчик оригинального приложения его удалил
Создатель нашумевшего приложения DeepNude удалил свое детище. Но, несмотря на это, в сети появилась взломанная версия программы, которая позволяет “раздевать” девушек на фото без каких-либо водяных знаков и надписей.

Пользователь платформы Reddit взломал изначальную версию программы, стоившую 100 долларов, и выложил ее в сеть. Создатель кряка рассказал, что потратил на взлом не так уж и много времени — что-то около четырех часов. По его словам, он выяснил, что DeepNude следил за пользователями, купившими платную версию программы, сохраняя в метаданные сгенерированного изображения адрес электронной почты владельца. Он также отметил, что автор DeepNude не придумал ничего нового — он собрал свое приложение на основе общедоступных библиотек машинного обучения и набора фотографий женщин. По этой причине в ближайшее время могут появиться тысячи клонов удаленной программы.

Напомним, что вчера в сети одна за другой стали появляться статьи с рассказом о работе нового приложения для “раздевания” девушек на фото — DeepNude. Оно очень быстро набрало популярность, тем самым напугав своего создателя. Из-за чего он удалил свою разработку с сайта буквально в течение дня.

Самое читаемое