Авто
6 августа 2015, 15:05

BMW обновила систему MINI Connected

Компания BMW объявила, что спустя пять лет после своей премьеры, приложение MINI Connected подверглось масштабному обновлению. Новая версия программы будет доступна для скачивания начиная с середины августа. Основной акцент был сделан на самых важных функциях, имеющих непосредственное отношение к вождению.

Приложение MINI Connected App объединят в себе следующую функциональность: MINI Streetwise, базовые функции «Статус», «Приложения» и «Профиль», онлайн-поиск, Спортивные приборы и Индикатор перегрузок, Календарь.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Новое приложение MINI Streetwise для системы MINI Connected позволяет проложить оптимальный маршрут до пункта назначения на своем смартфоне до начала поездки. Для этой цели приложение использует собственные данные о маршрутах в сочетании с информацией о последних поездках пользователя, и выводит на экран всю необходимую информацию, такую как продолжительность поездки и данные о расходе топлива.

Местоположение автомобиля, уровень топлива, запас хода и данные о последней поездке можно найти в пункте меню «Статус». Нажав на пункт местоположения, можно получить оптимальный маршрут до припаркованного автомобиля. Все доступные и установленные приложения отображаются во вкладке «Приложения». В дополнение, в пункте меню «Профиль» пользователь может указать свое имя или имя для своего автомобиля, загрузить фотографию, посмотреть собственную статистику вождения, которая включает в себя общий пробег, время в движении и средний расход топлива. Наконец, пользователи найдут все необходимые инструкции и подсказки о наилучшем использовании приложения в разделе меню «Информация».

«Спортивные приборы» (Sports Instruments) и «Индикатор перегрузок» (Force Meter) могут выводиться непосредственно на центральный индикационный дисплей MINI. Приложение «Спортивные приборы» отображает текущие характеристики двигателя: его температуру, частоту вращения, крутящий момент и мощность. В то же время «Индикатор перезрузок» визуализирует силы, действующие на автомобиль, используя светодиоды обрамления центрального индикационного дисплея для отображения текущих значений продольного и поперечного ускорения, обрамляющие виртуальный MINI на дисплее.

Источник новости: BMW

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...