Бытовая техника
27 декабря 2011, 15:57

Радикально черный холодильник-морозильник AEG ProFresh NoFrost

Компания Electrolux представила новый холодильник-морозильник AEG ProFresh с технологией NoFrost. Встроенная система TwinTech предусматривает два раздельных контура охлаждения, обеспечивающих оптимальные условия в каждой из секций холодильной и морозильной камер. В холодильной камере AEG ProFresh циркулирует влажный воздух, в то время как в морозильной – сухой. В технологии NoFrost именно сухой воздух играет решающую роль, предотвращая образование наледи, и поэтому о трудоемком процессе размораживания теперь можно забыть. К тому же ProFresh представлен в новом, необычном для бытовых приборов, дизайне. Элегантный черный цвет комбинированного холодильника-морозильника SANTO S83200CMB2 обязательно будет притягивать к себе внимание на кухне.

AEG ProFresh NoFrost

По словам Electrolux, обычные холодильники-морозильники, оснащенные технологией NoFrost, имеют лишь один воздушный контур. Поэтому воздух в холодильнике обычно очень сухой, что негативно сказывается на качестве продуктов, поскольку, отдавая влагу, они, зачастую, высыхают. Как объяснил Стефан Хёфлер, менеджер по продукту Отдела холодильного оборудования Electrolux Deutschland, независимые тесты показали, что продукты питания, хранящиеся в AEG ProFresh новой модели, сохраняют до 99 процентов воды в течение 7 дней. Это означает, что их свежесть и качество фактически не снижаются.

Дополнительные функции, обеспечивающие сохранение свежести продуктов:

  • FreshBox с функцией быстрой заморозки – это специальная секция с более низкой, чем в остальных секциях холодильника, температурой, предназначенная специально для хранения мяса и рыбы. FreshBox позволяет легко и быстро снизить температуру до необходимого уровня, чтобы охладить продукты, которым придется длительное время храниться рядом друг с другом.
  • Новый 44-литровый овощной контейнер Maxibox, по своему объему не имеющий сейчас аналогов на рынке, оснащен телескопическими направляющими и возможностью изменять его емкость. В контейнере имеются съемные перегородки и двойные полки, предохраняющие продукты от контакта с конденсатом на дне.
  • Влажность во всей холодильной камере может быть отрегулирована до оптимального уровня с помощью новой функции «Влажность». Она используется для деликатных, быстро высыхающих продуктов, таких как клубника, грибы или салат.
  • Специальный фильтр CleanAir помогает сохранить естественный аромат продуктов, поглощая запахи внутри холодильника.

В дополнение ко всему, AEG ProFresh Plus оснащен системой MultiAir-Flow. Благодаря этой технологии, постоянный поток охлажденного воздуха на всех уровнях холодильника циркулирует равномерно. Это обеспечивает стабильные условия хранения в любом уголке холодильной камеры, предохраняя продукты от значительного перепада температур. Система MultiAir-Flow позволяет перераспределять охлажденный воздух в холодильной камере, ускоряя охлаждение ее нижней части и восстанавливая температурный режим после открытия двери холодильника.

Комбинированный холодильник-морозильник управляется с помощью современного жидкокристалического сенсорного дисплея, который позволяет быстро отрегулировать температуру и влажность. Энергосберегающая светодиодная подсветка внутри холодильника обеспечивает хороший обзор хранящихся продуктов, при этом светодиоды работают 20 раз дольше обычных лампочек. Топ-моделям линейки AEG ProFresh присвоен класс энергоэффективности А++ , а это означает, что они потребляют энергии на 40 процентов меньше предельного уровня, установленного для приборов класса А.

Источник новости: Electrolux

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...