Бытовая техника
2 апреля 2012, 15:59

Линейка посудомоечных машин ARDO для небольших кухонь и офисов

Итальянская компания ARDO представила линейку посудомоечных машин, ориентированных на использование условиях ограниченного пространства. Главным условием при разработке данных моделей было сочетание удобства эксплуатации с небольшими габаритами. В линейке представлены узкие (45 см шириной) и компактная (настольная) модели посудомоечных машин.

ARDO DWC06S5B

Узкие посудомоечные машины ARDO хорошо подойдут для небольших кухонь, поскольку занимают меньше места по сравнению со стандартными «посудомойками» на 60 см. Вместимость узких посудомоечных машин ARDO 9-10 комплектов посуды. Производительности такой "посудомойки" вполне хватит семье, состоящей из трех-четырех человек.

Стоит подчеркнуть, что в модельном ряду есть как отдельно стоящие, так и встраиваемые посудомоечные машины, которые подойдут к кухонному гарнитуру. Все посудомоечные машины новой линейки ARDO обладают классом энергоэффективности А+ и классом мойки А.

Среди представленных моделей можно выбрать «посудомойку» с подходящей функциональностью: начиная с базового комплекта только необходимых программ (модель DWF09S4W), и заканчивая более расширенными версиями с набором дополнительных функций (DWF09L5W, DWF09L6W, DWB09L6X, DWI10L6W). Среди дополнительных программ и функций следует отметить программу экспресс мойки и функцию отсрочки старта до 24 часов, что позволяет экономить ваше время и запускать мойку в наиболее удобные для вас часы.

В новой линейке посудомоечных машин ARDO особого внимания заслуживает компактная посудомоечная машина ARDO DWC06S5B. Благодаря небольшим размерам (55х53х48 см) ее можно встроить в кухонный шкаф, установить под раковину или поставить на стол. Таким образом, благодаря своей мобильности и компактности, она может решить проблему мытья посуды не только в небольшой квартире, но и в офисе. ARDO DWC06S5B может вымыть 6 комплектов посуды за один цикл. Разнообразные режимы мойки – интенсивный, нормальный, эко, быстрый, замачивание – позволят найти подход к любой, даже сильно загрязненной посуде, а отсрочка старта от двух до восьми часов будет особенно полезна для обладателей многотарифных счетчиков.

Источник новости: ARDO

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...