Бытовая техника
28 апреля 2015, 17:44

Bauknecht представил холодильник Ultimate NoFrost, стиральную и сушильную машину Premium Care

Немецкий бренд Bauknecht, производитель бытовой техники премиум-класса, представил холодильник Ultimate No Frost, стиральную и сушильную машину PremiumCare. Мировая премьера линейки состоялась в Мюнхене.

Холодильник Ultimate NoFrost с технологией ProFresh способен самостоятельно контролировать и адаптировать температуру и уровень влажности для долгого хранения продуктов. Для этих же целей в новой модели предусмотрена специальная зона Zero° BioZone, разработанная для хранения мяса и рыбы при температуре, максимально приближенной к 0°. Технология ProFreeze сразу восстанавливает температуру внутри камеры при каждом открытии дверцы. Внутреннее пространство холодильника настраиваемо, пользователь может отрегулировать размер и расположение отсеков под свои нужды.
LED-подсветка холодильника, встроенная в дверцы и стенки прибора обеспечивает освещенность, даже если холодильник переполнен.

Стиральная и сушильная машины PremiumCare оснащены специальными режимами и функциями для экономного расхода ресурсов. По словам производителя, экономия электричества в процессе использования устройств PremiumCare составит до 68%. За счет этих показателей новый дуэт Bauknecht относится к классу энергоэффективности А+++. В новой стиральной машине реализована система датчиков, распознающих уровень загрузки и степень загрязнения вещей и автоматически регулирующих необходимое количество воды. Технология SoftMove настраивает скорость и движения барабана в соответствии с выбранной программой, а также уровнем загрузки стиральной машины. За одну стирку, машинка может обработать до 12 кг белья. Технология ZEN и особая конструкция барабана снижает шум работающей машинки. А система FreshFinish упростит глажку белья благодаря деликатной стирке.

Сушильная машина PremiumCare получила боковые звукоизолирующие панели с системой Carcoustic, используемой в автомобильной промышленности, что снижает уровень шума до 65 дБ. Барабан из нержавеющей стали объемом в 121 л способен обрабатывать до 10 кг вещей за один раз. В приборе реализована интеллектуальная система 3D AirCare, обеспечивающая равномерное распределение теплого воздуха внутри барабана для бережной сушки тканей. Как обещает производитель, благодаря программе WoolPerfection в сушильной машине можно обрабатывать даже шерстяные вещи.

Источник новости: Bauknecht

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...