Бытовая техника
20 января 2013, 06:40

Обновленные кофемашины Bosch VeroBar AromaPro для любителей кофе

Компания Bosch анонсировала обновленную линейку кофемашин Bosch VeroBar AromaPro. Производитель внес изменения в дизайн кофемашин VeroBar AromaPro: дозатор кофе обзавелся хромированными деталями, на панель вынесены кнопки программы чистки и PersonalCoffe Pro. Использовать кофемашину стало проще и удобнее.

Bosch VeroBar AromaPro

Bosh также снабдил кофемашины функцией Zero Energy Auto-Off. Пользователь может настроить время отключения прибора самостоятельно, дисплей снижает интенсивность подсветки после минуты неиспользования прибора. Перед отключением от подачи электричества кофемашина осуществляет автоматическое промывание систем.

Для того, чтобы кофе получался хорошего качества, кофемашины VeroBar AromaPro обладают рядом специальных функций и технологий:

  • CoffeeSensor Pro позволяет определить оптимальное количество кофейного порошка для приготовления напитка в зависимости от размера и влажности зерен, содержания в них эфирных масел;
  • SensoFlow System обеспечивает быстрый нагрев и оптимальную температуру для заваривания кофе. В результате время приготовления и расход энергии уменьшаются;
  • AromaPro Concept обеспечит отличное спрессовывание кофе вне зависимости от его количества и сорта. В результате кофейный порошок отдает напитку максимум крепости и аромата;
  • Aroma DoubleShot - удобная функция для приготовления крепкого, но не горького двойного эспрессо;
  • PersonalCoffee Pro позволит запрограммировать настройки: крепость, объем, температуру напитка, на шесть пользователей. Готовить кофе они смогут нажатием одной кнопки.

Кофемашины линейки VeroBar AromaPro способны варить не только черный кофе, но различные напитки с добавлением молока. Для этих целей приборы имеют автоматический капучинатор с функциями CreamPro Concept и One Touch Function. Для приготовления кофе с молочной пенкой не потребуется даже переставлять чашку.

Кофемашины Bosch VeroBar AromaPro представлены различными моделями в светлых и темных корпусах, с максимальным давлением 15-19 бар, с функциями подогрева и подсветки чашек и контейнера для кофе. Устройства могут оснащаться BRITA фильтрами для очистки воды.

Встроенные жерновные кофемолки дают возможность выбора степени помола кофе, работают они с низким уровнем шума. Для удобства ухода кофемашины имеют системы автоматического удаления воды из подводящих трубок, промывку капучинатора. В комплекте с кофемашинами поставляются тестеры для проверки жесткости воды, смазка для заварочного блока, таблетки для очистки, трубки для подачи молока и гигиеничный контейнер-кувшин объемом 0,7 литров.

Источник новости: Bosch

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...