Бытовая техника
25 мая 2012, 10:01

Новая серия холодильников Bosch, произведенных в России

Компания ООО «БСХ Бытовая техника», один из крупнейших производителей бытовой техники, на своих заводах в Стрельно на территории России в 2012 году она начала выпуск новой серии холодильников Bosch. Как отмечает производитель, новая техника имеет целый ряд преимуществ. Среди несомненных плюсов — новый класс электропотребления. Компания продолжит выпуск моделей А+, но теперь к нему добавятся модели с новым классом А++. Ранее подобные приборы в России не выпускались. Теперь холодильникам Bosch потребуется меньше электроэнергии, и добиться этого удалось за счет конструкторских решений.

Холодильник Bosch

Холодильники не потеряли своей вместительности — наоборот. Интерьер Vario XL продуман до мелочей. Дополнительные навесные аксессуары позволили увеличить полезную площадь на 23%. Кроме того, расстояние между полками подобрано с расчетом на российские продукты. Но конструкция позволяет с легкостью менять это расстояние самостоятельно. А новый ящик для овощей не только обладает вместительностью в 26 литров, но и оборудован удобными разделителями.

Стоят отдельного упоминания новые морозильные камеры, оснащенные системой LowFrost. Они отличаются большим размером и легкостью при уходе и размораживании. За счет отсутствия испарителя такие морозильные камеры вмещают больше. А благодаря равномерному охлаждению поверхностей и гладким стенкам вместо объемной ледяной «шубы» образуется только тонкая корочка, которую легко смыть. Кроме удобства при уборке, минимальное количество льда позволяет так же полностью использовать весь объем морозильной камеры. При этом воздух в ней не пересушивается и остается оптимальным для хранения продуктов.

Источник новости: Bosch

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...