Бытовая техника
17 мая 2012, 14:02

Candy представила линейку экономичных и тихих встраиваемых посудомоечных машин

Компания Candy представила новую линейку экономичных встраиваемых посудомоечных машин глубиной 45 и 60 см. Как обещает производитель, новая серия посудомоечных машин от Candy отличается малошумностью и не добавит посторонних звуков. При разработке всех ее элементов была применена специальная технология снижения уровня шума, что делает работу машины практически беззвучной. Новая линия включает в себя модели, в которых максимальный уровень шума не превышает 47 дБ.

Candy CDI 9P50

Посудомоечные машины Candy просты в использовании – электронное управление полностью на русском языке. Модели также имеют ряд конструктивных особенностей, таких как электронная индикация соли и ополаскивателя, регулируемый звуковой сигнал окончания процесса мойки, тройной фильтр очистки воды, отсрочка старта программы до 24 часов, что позволяет заранее запланировать мойку посуды. В моделях, шириной 60 см, использована технология Easy Lift, которая позволяет регулировать верхнюю корзину одним движением.

Candy CDI 10P27

Благодаря 2-ступенчатой защите от протечек: защитой от перелива и заливным шлангом с системой AquaStop, можно не слишком беспокоиться о сохранности квартиры и не бояться оставить посудомоечную машину включенной без присмотра. Мойка, и сушка имеют А-класс энергопотребления, а несколько программ мойки позволяют регулировать время процесса. К примеру, слабозагрязненная посуда будет чистой уже через полчаса. Новая линейка посудомоечных машин от Candy представлена тремя моделями глубинной 45 см: CDI P96-07, CDI 10P27-07, CDI 9P50-07 и моделью CDI 3515 глубинной 60 см.

Candy CDI 3515

Источник новости: Candy

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...