Бытовая техника
8 июня 2013, 08:38

Гладильная система FashionMaster от Miele из гладильного стола, утюга и парогенератора

Компания Miele представила гладильную систему FashionMaster. Как утверждает производитель, это прибор, который позволит достичь хороших результатов глажения при минимальных усилиях. FashionMaster быстро и без вреда справится с шелковыми блузками, льняными пиджаками или одеждой со сложной вышивкой и принтом.

Miele FashionMaster

FashionMaster – это гладильный стол, утюг и парогенератор, объединенные в одном приборе. В сложенном виде гладильная система FashionMaster довольно компактна. Различные принадлежности размещаются в отдельных отсеках для хранения: кабель и прочие элементы «спрятаны» в корпусе гладильной системы.

Утюг имеет сотовую подошву, благодаря которой пар быстро распределяется по небольшим каналам между сот. Таким образом, на поверхности подошвы утюга образуется слой пара, обеспечивающий легкое скольжение по белью и эффективное разглаживание складок. Утюг также оснащен дополнительной антипригарной подошвой, которая защищает от появления блестящих следов на темной одежде, а также мастерски справляется с глажением одежды с аппликациями, пайетками, блестками и принтами. Антипригарное покрытие позволяет гладить такие вещи, даже не выворачивая их наизнанку.

FashionMaster также эффективно справляется со складками и заломами на пиджаках, платьях и гардинах с помощью специального вертикального отпаривателя. Он в два раза легче, чем утюг, и может быть использован даже, если система находится в сложенном состоянии. У отпаривателя нет горячей подошвы, но при этом он генерирует пар в том же количестве и под таким же давлением, что и утюг. Необходимое расстояние между отпаривателем и изделием обеспечивается за счет насадки со щетиной.

Система FashionMaster также предлагает гладильный стол размером 120х40 см с зоной Comfort, позволяющей гладить полы блузок и рубашек без образования дополнительных складок. Благодаря газовой пружине гладильный стол плавно по высоте от 83 до 102 см и, таким образом, подстраивается практически под любой рост. Предусмотренная в столе функция отвода пара обеспечивает целенаправленное проникновение пара в волокна ткани и препятствует образованию конденсата. Во время глажения одежда вплотную прилегает к столу, фиксируется в таком положении и не соскальзывает. Функция поддува создает воздушную «подушку» между текстильным изделием и гладильным столом с помощью специального вентилятора, в результате чего воланы, бахрома и вещи из нежного кашемира принимают свою естественную форму, расправляясь в воздухе. Кроме того, эта функция позволяет избежать продавленных швов.

Источник новости: Miele

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...