Бытовая техника
21 января 2015, 19:57

Представлены варочные панели GE с сенсорным управлением и беспроводным датчиком температуры

Компания GE представила новые индукционные варочные панели с современными функциями управления, которые вошли в линейки Cafe, Profile и Monogram. Например, у них предусмотрено сенсорное управление: проводя пальцем по специальному арочному элементу можно увеличивать или уменьшать силу нагрева. Фактически, управлять плитой можно примерно так же, как смартфоном или планшетом. Такие сенсорные элементы удобны еще и тем, что не являются отдельными кнопками, которые трудно отчищать от загрязнений, неизбежно возникающих при готовке.

Кроме того, имеются функции отдельной настройки таймера для каждой конфорки и автоматическая блокировка элементов управления при выключении конфорки. Также был представлен удобный аксессуар для готовки - датчик Sous vide, он создан специально для работы с новыми варочными панелями GE. Он связывается с плитой по беспроводному каналу и регулирует температуру жидкости в кастрюле, поддерживая заданное значение. Например, так можно приготовить соус, чтобы он не подгорел.

Стоимость Sous vide составляет $150, а сами варочные панели будут продаваться по цене $2 600 за 30-дюймовую модель Monogram и $3 100 за 36-дюймовую модель Monogram; стоимость 30- и 36-дюймовых панелей Cafe составит $2 000 и $2 300 соответственно. 30-дюймовая модель серии Profile из нержавеющей стали стоит $1 600, а черная - $1 500. 36-дюймовый вариант Profile аналогичных цветов будет продаваться за $1 900 и $1 800 соответственно. Все новинки выйдут в мае этого года.

Источник новости: GE

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...