Бытовая техника
7 августа 2013, 08:07

Новая линейка отдельно стоящих плит Hansa Integra

Немецкий бренд Hansa представил в России новую линейку отдельно стоящих плит Hansa Integra. Как отмечает производитель, в новой линейке сочетаются современный дизайн и "умные" технологии. В серию входят модели керамические, газовые, газо-электрические и электрические.

Hansa Integra

Hansa Integra

Hansa Integra

Особенности Hansa Integra позволяют экономить энергоресурсы и снизить денежные расходы. Плиты оснащены эко-таймером использования остаточного тепла, благодаря чему духовка или конфорка выключаются за 10 минут до окончания установленного времени. Это позволяет новинке потреблять на 20% меньше электроэнергии (класс энергопотребления А-20%), чем обычная электрическая плита, а также экономить до 12% газа за счет новой конструкции горелок ECOGAS.

Также уделено внимание безопасности. Нагрев дверцы духовки снижен до 50С, в соответствии с новыми европейскими нормами, а боковые стенки остаются холодными за счет теплоизолирующего материала GLANOMAT, который уменьшает нагрев с 80С до 60С.

Увеличенная площадь рабочей поверхности, новые режимы работы духовки и объем духового шкафа до 70 л позволяют готовить с большим размахом. На внутреннем стекле есть мини-рецепты и специальная маркировка внутри духовки, которая помогает быстро выбрать правильное расположение блюда. Разработчики использовали усовершенствованную формулу эмали, которая на 30% снижает пригорание и делает уход за духовым шкафом легким. Также можно отметить увеличенный выдвижной ящик с роликовыми направляющими.

Источник новости: Hansa

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...