Бытовая техника
12 марта 2015 в 10:58

Hansa выпустила серию духовых шкафов Linea

Компания Hansa представила серию духовок Linea, состоящую из четырех моделей. Новая серия выполнена в классическом дизайне: строгие линии, глянцевая поверхность, хромированная ручка дверцы. Цветовая гамма модельного ряда состоит из черных и стальных оттенков, благодаря чему духовки подойдут как для hi-tech, так и для классического дизайна интерьера.

Hansa выпустила серию духовых шкафов Linea

Серия представлена четырьмя встраиваемыми духовыми шкафами, обладающими широкой функциональностью. Каждая из моделей обладает режимами нагрева, конвекции, размораживания. Кроме того, три из четырех моделей — BOEI68534, BOEI69634, BOEI69654 — оснащены двумя уровнями телескопических направляющих, тремя противнями, а также термощупом, с помощью которого можно проверять температуру внутри мяса или других блюд и, по достижению нужных градусов, автоматически отключать духовку.

Стоит отметить, что наиболее укомплектованная модель — BOEI69654 — также имеет в своем арсенале функцию пиролитической очистки: при включении этого режима духовка нагревается до максимальной температуры, благодаря которой жировые загрязнения выгорают. Для дополнительной защиты этот духовой шкаф оборудован четырехслойным остеклением дверцы, в отличие от остальных моделей серии с трехслойным стеклом.

Управление духовками осуществляется с помощью электронных программаторов, а также нового полностью сенсорного программатора Sensor Control. Цена стартует от 23 900 рублей.

Источник новости: Hansa