Бытовая техника
16 октября 2013, 06:11

Стеклокерамические варочные поверхности Hansa с необычными орнаментами

Накануне российской недели моды компания Hansa представила модные решения для кухни — серию новых стеклокерамических варочных поверхностей с рисунками.

Hansa Vintage BHC63500

Hansa Wood BHC63501

Hansa Orient BHC63502

Hansa Antique BHC63503

Стеклокерамические варочные поверхности Hansa

В серии представлено четыре новых стеклокерамических варочных поверхности от Hansa с интересными дизайнерскими решениями. В варочной панели Hansa Vintage BHC63500 сочетаются винтажные декоративные элементы и современные функциональные решения. Модель Hansa Wood BHC63501 выполнена под дерево, этот узор лаконичен и хорошо впишется в различные кухонные интерьеры, будь то стиль кантри, арт-деко или классика.

Модель Hansa Antique BHC63503 сочетает в себе классические мотивы, гармоничные оттенки и узоры. А для модного кухонного интерьера Hansa представила поверхность Orient BHC63502 в золотом цвете. По словам производителя, она отвечает двум тенденциям: использует золотистый, ставший фаворитом среди металлизированных цветов, а также дает кухне роскошь и атмосферу Востока.

Новые варочные поверхности с художественными узорами вполне функциональны: они имеют нагревательные элементы HiLight, цифровую индикацию степени нагрева, а также функцию поддержания тепла. Они легко моются и не требуют особенного ухода. Кроме того, дизайнерские поверхности Hansa отличаются качеством, стеклокерамика для них произведена на экологически чистом производстве в Германии с помощью запатентованной технологии печати по стеклокерамике SCHOTT CERAN. Стоимость моделей составляет 15499 рублей.

Источник новости: Hansa

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...