14:52, 18 февраля 2013

Пылесос Karcher DS 6.000 Mediclean с аквафильтром

Компания Karcher представила новинку - пылесос DS 6.000 Mediclean. Эта модель с аквафильтром помогает не только содержать в чистоте полы, но и создает благоприятный микроклимат в помещении.

Karcher DS 6.000 Mediclean

Karcher DS 6.000 Mediclean

Karcher DS 6.000 Mediclean

Karcher DS 6.000 Mediclean

Karcher DS 6.000 Mediclean

Karcher DS 6.000 Mediclean

Karcher DS 6.000 Mediclean

Главным достоинством новинки, впервые представленной осенью на выставке IFA 2012 в Берлине, является многоступенчатая система фильтрации с эффективностью очистки 99,99%. Сначала всасываемый воздух проходит через водяной фильтр, поглощающий основной объем пыли и грязи, после этого - поступает в промежуточный фильтр с тефлоновым покрытием.

Мелкие частицы загрязнения и аллергены задерживаются фильтром НЕРА-13, изготовленным из специального пористого материала. Грязная вода выливается из емкости после каждого использования пылесоса, что гарантирует отсутствие неприятных запахов. Новый аппарат рекомендован людям, страдающим аллергией и чувствительным к домашней пыли, поскольку такая высокоэффективная система фильтрации делает выходящий из пылесоса воздух заметно более свежим и чистым, чем воздух в помещении.

Еще один плюс модели DS 6.000 Mediclean – экономия электроэнергии, которая достигается за счет оптимизации движения воздушного потока. По словам производителя, потребляемая мощность пылесоса составляет 900 Вт, поэтому он расходует на 35% меньше энергии, чем другие аппараты того же класса, при сравнимой с ними силе всасывания. Кроме того, последний параметр остается высоким, а не уменьшается так, как это происходит у пылесосов с мешками для сбора пыли по мере их заполнения.

Переключаемая насадка пылесоса обеспечивает возможность чистки любых бытовых напольных покрытий, а длина телескопической трубки подстраивается под рост пользователя. Насадки хранятся в специальном отделении на корпусе аппарата и всегда находятся под рукой, во время перерывов в работе штанга закрепляется в специальном держателе на аппарате. По окончании работы шнур автоматически сматывается внутрь корпуса, а сам аппарат для экономии места хранения предусматривает установку в вертикальное положение.

Источник новости: Karcher

Новости партнеров
Новости партнеров