Бытовая техника
20 февраля 2015, 19:17

Karcher представила быстрый пароочиститель SC 3

Компания Karcher представила многофункциональный пароочиститель SC 3, время разогрева которого составляет всего 30 секунд. Как отмечает производитель, пароочиститель одинаково хорошо справляется с чисткой пола из плитки, камня и других устойчивых к воздействию температур твердых материалов, позволяет легко отмыть сложные загрязнения в ванной и на кухне, подходмт для чистки стекол и зеркал, а главное - позволяет практически полностью отказаться от применения бытовой химии.

Новая система на базе проточного нагревателя позволила сократить время подготовки пароочистителя к работе до 30 секунд, при этом максимальное давление пара увеличено до 3,5 бар. Объем подаваемого пара предусматривает два уровня и может регулироваться в зависимости от типа очищаемой поверхности. Долив воды можно производить в любое время, что исключает перерывы в работе.

Сменный картридж автоматически очищает заливаемую воду от известкового налета, избавляя пользователя от необходимости выполнять эту операцию вручную. В комплекте с пароочистителем SC 3 поставляется новая насадка для пола Comfort, оснащенная поворотным шарниром. Благодаря эргономичной конструкции больше не придется наклоняться для того, чтобы обеспечить постоянный контакт насадки с полом.

Источник новости: Karcher

Комментарии

Загрузка...
Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...