Бытовая техника
11 ноября 2012, 14:58

Варочные поверхности Korting «Газ на стекле»

Международный бренд бытовой техники Korting представляет новые газовые варочные панели «Газ на стекле».

Korting HGG 985 CTW

Поверхность варочных панелей выполнена из сверхпрочного борсиликатного стекла и производится одним из лидеров рынка – компанией SCHOTT. Благодаря устойчивости к тепловому и химическому воздействию и к тепловым ударам, такое стекло способно выдерживать в течение длинных периодов времени температуры до 450 °C. Все это обеспечивает новым варочным панелям Körting надежность и долговечность даже при сложных условиях эксплуатации. Дополнительный плюс серии «Газ на стекле»: благодаря гладкой поверхности варочную панель удобно очищать.

Korting HGG 785 CTN

Широкий выбор габаритов – от 30 до 90 см в ширину – и 2 цветовые вариации (матовый черный и белый) помогут подобрать подходящую варочную панель практически для любого интерьера.

Еще одна особенность новой серии «Газ на стекле» от Körting — наличие мощной конфорки WOK с тремя рядами пламени разного диаметра. Такая конструкция конфорки позволяет равномерно прогревать посуду с большим диаметром и обеспечивает эффективное приготовление блюд без пригорания в отдельных зонах. При этом эффективность нагрева остается неизменной даже при сниженном потреблении газа. На варочных панелях Körting шириной 90 см зона WOK имеет особенное расположение — отдельно от остальных зон.

Функция «Газ-Контроль» и система автоматического электроподжига обеспечивают безопасность при использовании приборов. Поворотные регуляторы сдвинуты вправо, дальше от мощной конфорки WOK, что предотвращает случайное соприкосновение с горячими поверхностями в процессе приготовления. В линейке представлено 9 моделей.

Источник новости: Korting

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...