Бытовая техника
14 апреля 2014, 10:21

Korting выпустила свои первые встраиваемые стиральные машины

Этой весной продуктовая линейка Korting пополнилась новой категорией техники по уходу за бельем – в модельном ряду бренда впервые появились встраиваемые стиральные машины. В новую категорию техники Korting вошли две встраиваемые модели: стиральная машина KWM 1470 W с загрузкой 7 кг и стиральная машина KWD 1480 W с функцией сушки и загрузкой 8 кг / 5 кг (для стирки / сушки).

Korting KWD 1480 W

Обе новинки имеют большой выбор программ стирки как типовых тканей (хлопок, синтетика), так и специальные программы для стирки деликатных тканей, рубашек или шерсти. Предусмотрен режим быстрой стирки на 14, 30 или 44 минуты в зависимости от загрузки. Функция «Аква Плюс» для людей с повышенной чувствительностью кожи изменяет работу программ, добавляя объем воды и количество полосканий на обычных режимах стирки, что позволяет еще лучше удалять мелкие частички порошка.

Помимо набора автоматических программ в новинках от Korting предусмотрено и «ручное управление». Например, функция «Время стирки» позволяет выбирать продолжительность стирки в зависимости от степени загрязнения ткани. При наличии сильных загрязнений рекомендуется использовать специальную функцию «Интенсивная стирка», которая изменяет работу программы «Хлопок». В случаях, когда стирку необходимо произвести в определенный период времени, функция «Отложенный старт» позволит запрограммировать стиральную машину на самостоятельное включение.

Стиральная машина Korting KWD 1480W с функцией сушки – решение для тех, у кого недостаточно места для установки отдельной сушильной машины. Если после отжима в стиральной машине в белье остается 45 - 80% влаги, то после сушки в таком универсале остаточное содержание влаги не превышает 7%. Модель KWD 1480W имеет три автоматические программы сушки: «Экстра-сушка», «На полку» и «Под утюг».

Обе новинки от Korting оснащены системами «Контроль баланса» (для равномерного распределения белья и избегания вибраций), «Контроль пенообразования» (для постоянного отслеживания уровня пены и снижения его при необходимости) и «Запоминание режима» на случай неожиданного прекращения подачи электроэнергии во время стирки.

Источник новости: Korting

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...