Бытовая техника
2 апреля 2013, 11:55

Ретро-техника Korting для кухни

Компания Korting представила две новые серии встраиваемой кухонной техники в стиле «ретро»: «Пьемонт» и «Прованс». Новинки получили винтажный дизайн и включают духовые шкафы, варочные поверхности и вытяжки.

Варочная панель Прованс HG 630

Духовjq шкаф Пьемонт OKB 471

Серии Пьемонт и Прованс

Устройства серии «Пьемонт» и «Прованс» обладают такими особенностями, как аналоговые часы на передней панели, бронзовые ручки и регуляторы в старинном стиле. Все модели представлены в различных цветовых решениях – матовый черный, медь или слоновая кость.

Еще одно новшество серии «Прованс» – в ней представлены кухонные вытяжки в ретро-стиле. В серии «Пьемонт» представлены духовые шкафы и газовые варочные панели как стандартной ширины (60 см), так и более компактные (45 см).

Духовые шкафы серий «Пьемонт» (OKB 471, OKB 4604) и «Прованс» (OKB482) от Korting предлагают до 8 режимов приготовления блюда, включая режим с кольцевым нагревом, конвекционный обдув и функцию разморозки. Использующаяся каталитическая эмаль способна очищаться прямо в процессе приготовления пищи, также можно отметить тройное остекление дверцы, функции автоматического отключения и «Газ-контроль». Ретро-часы в электрических моделях помогают установить продолжительность приготовления блюда – по истечении указанного времени духовой шкаф выключается автоматически, а в газовых же моделях с помощью часов устанавливается таймер, который подаст сигнал по окончании заданного времени.

Дополняют духовые шкафы серий «Пьемонт» и «Прованс» одноименные линии газовых варочных поверхностей (HG 655, HG 455, HG 630) . Все модели оснащены конфоркой WOK с тремя рядами пламени.

В серии «Прованс» духовые шкафы и варочные поверхности в стиле «ретро» дополнены кухонными вытяжками (KHC 6930). Они обладают достаточно большой мощностью всасывания, благодаря которой справляются с очисткой воздуха на кухнях большой площади, а также получили жировой фильтр, который защищает двигатель, вентилятор и отводящие трубы от скопления капель жира и частичек пыли, попадающих в воздух во время приготовления пищи. Алюминиевые жироуловители не нуждаются в замене, их нужно мыть вручную либо в посудомоечной машине. Вытяжки отличаются пониженным уровнем шума - 62 дБ.

Источник новости: IMARS

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...