Бытовая техника
28 сентября 2014, 14:00

Холодильник LG GR-M24FWCVM оборудован мини-баром

Компания LG Electronics представила на российском рынке новую многодверную модель GR-M24FWCVM, из категории вместительных Side-by-side холодильников с функцией «Дверь-в-Двери» (Door-in-Door). Объемная модель (601 л) получила мини-бар «Дверь в двери» (Door-in-Door), который обеспечит легкий доступ к часто востребованным продуктам через небольшую дверцу, встроенную в основную дверь холодильника. Она не только упрощает доступ к часто востребованным продуктам и напиткам, но и сокращает потери энергии, позволяя реже открывать общую дверь холодильника. Еще одна дополнительная опция мини-бара «Дверь в двери» (Door-in-Door) - корзина с подъемным механизмом. Она удобна тем, что владелец легко может поменять ее местоположение, таким образом, регулируя высоту полок и размещая продукты различной высоты. Еще одной опцией является мини-стол. Он представляет собой плоскую поверхность, позволяя налить напиток в чашку или стакан, находящийся в холодильнике. Тем самым можно избежать хлопот с переносом тяжелых бутылок в столовую.

Основная

LG GR-M24FWCVM оснащен линейный компрессором. Он работает тише обычного, требует меньших затрат электроэнергии (класс энергопотребления А+), быстрее и эффективнее охлаждает продукты и поддерживает температуру внутри холодильника на постоянном уровне. Гарантийный срок на линейный компрессор составляет 10 лет.

Системе LG Total No Frost устраняет необходимость размораживания. Функция многопоточного охлаждения Multi Air Flow равномерно распределяет охлажденный воздух по всему внутреннему пространству холодильника. В LG GR-M24FWCVM также предусмотрены специальные большие секции Big Fresh Zone для хранения овощей и фруктов. Холодильник LG GR-M24FWCVM уже представлен на российском рынке в магазинах «Эльдорадо» по розничной цене 149 990 руб.

Источник новости: LG

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...