Бытовая техника
22 декабря 2012, 06:55

Стиральная машина LG F1203CDP с функцией сушки

Компания LG Electronics представила на российском рынке модель F1203CDP из серии стиральных машин "2-в-1". Новое устройство с загрузкой 6 кг в узком корпусе (глубина - 44 см) соединяет в себе два устройства – для стирки и сушки белья.

LG F1203CDP

Стиральная машина LG F1203CDP подойдет для всех, кто не располагает достаточным пространством для установки более крупной машины или дополнительного устройства для сушки, а также для тех, кому важна экономия времени и усилий. Также как и вся линейка стиральных машин LG, F1203CDP оснащена прямым приводом (10 лет гарантии производителя), обеспечивающим низкий уровень шума и вибраций прибора.

LG F1203CDP управляется при помощи сенсорного LED-дисплея. Программы, совмещающие стирку и сушку, включаются нажатием на одну кнопку. Как обещает производитель, 9 программ стирки обеспечивают качественную и бережную стирку даже деликатных вещей. При этом в отличие от обычного способа сушки, благодаря специальным датчикам в LG F1203CDP возможно запрограммировать как температурный режим, так и уровень влажности белья при помощи одного из 7 режимов: экстра сушка (полностью сухое белье), стандартная для хлопковых вещей (0-3% влажности), для глажки (оставляет белье немного влажным), бережная для деликатных тканей (используется пониженная температура 70°С) и другие. Стиральная машина оснащена также такими дополнительными конструктивными решениями как пузырьковая поверхность барабана и волнообразные захваты

Источник новости: LG

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...