Бытовая техника
29 января 2013, 23:15

Серия микроволновых печей LG Mendini сочетает стиль и функциональность

Новая серия микроволновых печей LG, сочетающая в себе дизайн от Алессандро Мендини с уникальными технологиями для приготовления, теперь представлена и на российском рынке.

MH6342BMS Mendini

Компания LG Electronics представила на российском рынке серию микроволновых печей с дизайном авторства итальянского архитектора и дизайнера Алессандро Мендини. Простые и грилевые модели новой линейки оснащены технологией I-wave и удобными автоматическими программами приготовления “Кухни Мира”.

Оснащенные технологией I-wave, печи LG из серии Mendini решают проблему перегрева при разогреве или недостаточного прогрева при разморозке. Микроволны, распространяясь по спирали, обеспечивают глубокое проникновение тепла в пищу и одинаковую температуру внутри и по краям блюд. При этом специальная конструкция внутренней стенки камеры обеспечивает более эффективное распределение микроволн по всему ее пространству для быстрого и равномерного приготовления.

LG предусмотрела в печах серии Mendini удобные автоматические программы приготовления “Кухни Мира”. С их помощью очень просто приготовить традиционные блюда французской, итальянской, восточной и русской кухни. Для этого достаточно заложить продукт в камеру и выбрать подходящее меню и режим, а печь сама установит оптимальный режим приготовления блюда для придания ему насыщенного вкуса.

Еще одним новшеством печей серии Mendini является система энергосбережения EСO ON. После нажатия кнопки ECO ON на панели управления, потребление электроэнергии в режиме ожидания будет равно 0, отключая дисплей и подсветку. Если потребитель не пользуется печью в течение 5 минут, оставляя при этом дверцу открытой или закрытой, свет автоматически отключается. Специальная легко очищаемая поверхность LG Easy clean внутренней камеры печи доступна в моделях гриль. Она очищается от жира быстрее по сравнению с обычным покрытием.

Источник новости: LG

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...