Бытовая техника
19 марта 2013, 11:10

Тихий кондиционер LG Prestige Inverter V для дома

Компания LG Electronics представила на российском рынке серию инверторных бытовых кондиционеров PRESTIGE с низким уровнем шума в 17дБ, что является одним из важных факторов при выборе кондиционера для дома. Как отмечает производитель, флагманская модель PRESTIGE Inverter V потребляет до 74% меньше электроэнергии и обладает усовершенствованной системой фильтрации воздуха.

LG Prestige Inverter V

По словам LG, она усовершенствовала инверторную технологию за счет применения запатентованной конструкции вентилятора Skew Fan и внедрения двухроторного компрессора с пониженным уровнем вибрации. В результате это обеспечило действительно низкие значения шума в 17 дБ. Так, для сравнения, уровень шума обычного инверторного кондиционера достигает 22 дБ, а шум леса - 26 дБ.

Равномерное охлаждение помещения на 5 °С достигается за 2 минуты. Такой результат также обеспечивается работой специального вентилятора внутреннего блока, подающего воздушный поток на расстояние до 12 метров. В режиме охлаждения и нагрева PRESTIGE Inverter V может потреблять 450ВТ/ч., что на 150 Вт больше, чем у обычного компьютера.

Модели серии оснашены фильтром Plasmaster Cyclotron HAF, очищающим воздух от пыли, запахов, бактерий и дыма, а также других аллергенов. Система дополнительных фильтров Honeycomb, сконструированная в форме пчелиных сот, состоит из: пре-фильтра, фильтра для устранения неприятных запахов, противовирусного и антиаллергенного фильтра. Она вносит свой вклад в конечный результат очистки воздуха.

Функция автоматической очистки Plasmaster в новом PRESTIGE Inverter V стерилизует влажную среду теплообменника, позволяя избежать размножения бактерий и грибков в отличие от обычных кондиционеров.

Источник новости: LG

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...