Бытовая техника
8 июля 2013, 16:00

Пылесос LG VK80102HX серии Kompressor получил паровую насадку

Компания LG Electronics представила новую модель LG VK80102HX из линейки пылесосов с технологией Kompressor, дополненную насадкой с функцией пара.

LG VK80102HX

По словам производителя, благодаря такой паровой насадке можно одновременно пылесосить и мыть пол, удаляя даже глубоко въевшуюся пыль. При этом LG VK80102HX, как и положено представителю серии Kompressor, обеспечивает стабильную мощность всасывания в 340 Вт и прессует собранный мусор в брикет, что позволяет легко чистить контейнер, не поднимая облаков пыли.

Пар генерируется через 150 секунд с момента включения. Объема резервуара насадки (250 куб.см.) достаточно для 25 минут непрерывной уборки паром. Специальная накладка из микрофибры позволяет протирать пол после паровой обработки. Для безопасности паровой обработки предумотрена высокая степень защищенности самого резервуара для воды, защитный колпачок и специальный датчик на ручке для контроля работы. Если при включенной паровой насадке соприкосновение с ручкой не происходит в течении 30 секунд, подача пара автоматически отключается.

Кроме того, LG VK80102HX оснащен многослойной системой фильтрации (8 слоев + выпускной угольный фильтр HEPA13), которая отсеивает в том числе и самые мелкие частички пыли. Пылесос отличается относительно низким уровнем шума в 72 дБ. Также можно отметить объем пылесборника в 1,2 л., управление на ручке, алюминиевую телескопическую трубку, несколько насадок для разных типов поверхностей, радиус действия в 11 м. Пылесос LG VK80102HX уже доступен на российском рынке.

Источник новости: LG

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...