Бытовая техника
15 января 2013, 16:43

Дизайнерские вытяжки Miele DA 6000 W Cabrio, 7000 D, 7090 W и 6290 D

Компания Miele представила серию дизайнерских вытяжек различных вариантов и конструкций, Miele DA 6000 W Cabrio, DA 7000 D, DA 7090 W, DA 6290 D, которые внесут свой колорит в обстановку кухни и впишутся в интерьер.

Miele DA 6290 W

Miele DA 7090 w

Miele DA 6000 W

Miele DA 6000 W Cabrio, 7090 W и 6290 D

Настенная декоративная вытяжка Miele DA 6000 W Cabrio с режимом отвода воздуха полностью встраивается в стену за варочной панелью. При включении вытяжки ее корпус плавно опускается. Управление вытяжкой осуществляется с помощью сенсорных кнопок, размещенных на стеклянных сегментах металлического корпуса. Благодаря рассеянной светодиодной подсветке вытяжка в выключенном состоянии может служить в качестве дополнительного источника света.

Настенная декоративная вытяжка DA 7090 W предназначена для работы в режиме циркуляции воздуха. Корпус вытяжки выполнен в форме эллипса, он дополнен системой сенсорного управления, интегрированной в бленду из стекла, и контрастным цветовым решением – белой окантовкой глянцевого черного корпуса. В качестве альтернативы настенному варианту Miele предлагает островную декоративную вытяжку DA 7000 D, которая крепится к потолку на четырех тонких стальных тросах.

Островная декоративная вытяжка DA 6290 D работает в режиме отвода воздуха. Она оснащена кнопками со светоиндикатором, а также многоцветной переключаемой подсветкой корпуса, что позволяет менять ее внешний вид в зависимости от цветового решения интерьера, собственного настроения, времени суток или торжественного события.

Модели с режимом отвода воздуха удаляют запахи, испарения и частички жира с помощью специального 10-слойного жирового фильтра. Воздух отводится по вытяжной трубе в вентиляционное отверстие. Вытяжки с режимом отвода воздуха с помощью выносного мотора, который монтируется на внешней стороне прибора, снижают производимый шум до минимума благодаря наружному монтажу. Вытяжки с циркуляцией втягивают испарения и задерживают частицы жира и неприятный запах в различных фильтрах, а очищенный воздух подается обратно в помещение. В результате возникает циркуляция воздуха в закрытом помещении. В вытяжках Miele для режима циркуляции воздуха, помимо жирового фильтра, также используется активный угольный фильтр NoSmell, который позволяет полностью устранить запахи.

Одной из отличительных особенностей вытяжек Miele является автоматическая функция Con@ctivity. Вытяжка «взаимодействует» с панелью конфорок: настройки панели регистрируются и передаются на блок управления вытяжки, которая автоматически выбирает нужную мощность вентиляции и таким образом постоянно обеспечивает оптимальный микроклимат в помещении.

Источник новости: Miele

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...