Бытовая техника
25 апреля 2012, 19:13

Посудомоечная машина Miele G 5670 SCVi подходит для бокалов из хрупкого стекла

Компания Miele, производитель немецкой бытовой техники премиум-класса, расширила линейку посудомоечных машин с 3D-коробом и представила новую модель G 5670 SCVi. Как обещает производитель, новинка обеспечивает бережный уход даже за посудой из очень хрупкого стекла и поэтому рекомендована к использованию известным мировым производителем бокалов компанией Riedel.

Miele G 5670 SCVi

Miele G 5670 SCVi

Проблема, с которой часто приходится сталкиваться обладателям посудомоечных машин, – это неудобная загрузка. Она не только препятствует эффективному мытью посуды, но и отнимает значительное количество времени, ведь, чтобы вместить в машину большие столовые приборы, нужно изрядно потрудиться. Компания Miele решила эту проблему, благодаря специальному запатентованному 3D-коробу.

Miele G 5670 SCVi

Новая встраиваемая посудомоечная машина Miele G 5670 SCVi представляет разнообразные возможности для размещения громоздких столовых приборов. Интеллектуальной выдвижной 3D-короб варьируется по ширине, глубине и высоте, тем самым адаптируясь к любой загрузке машины. В новой посудомоечной машине без труда поместятся такие объемные приборы, как половники и венчики. Благодаря простому смещению боковых элементов поддона в верхний короб легко загружаются бокалы с длинными ножками.

Новинка Miele G 5670 SCVi, так же как и остальные модели серии G 5000 оснащена технологией Perfect GlassCare, которая контролирует жесткость воды и обеспечивает качественный, мягкий и бережный уход даже за хрупкими бокалами из тонкого стекла.

Запатентованная функция AutoOpen гарантирует бережную сушку стеклянной и пластиковой посуды. По окончании программы мытья дверца посудомоечной машины автоматически приоткрывается, что обеспечивает испарение лишней влаги, и, тем самым, отсутствие пятен от воды на изящном стекле. Эта функция также незаменима при мытье и сушке пластиковой посуды. Новая модель оснащена опцией интенсивной мойки в нижней корзине, которая обеспечивает усиленное мытье в нижнем коробе и может быть задана дополнительно в нескольких программах.

При запуске автоматической программы мытья посуды расход воды составляет от 7 литров. Это обеспечивает существенную экономию воды, так как ее расход значительно меньше, чем при мытье посуды в раковине. Класс энергопотребления А+++ гарантирует экономию электроэнергии при высокой производительности посудомоечной машины.

Источник новости: Miele

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...