Бытовая техника
17 октября 2013, 21:03

Индукционная панель Miele FlexTouch позволяет размещать до 5 кастрюль и сковород одновременно

Компания Miele объявила о выходе в продажу новой индукционной панели KM 6395 FlexTouch. Как отмечает производитель, варочная панель KM 6395 FlexTouch адаптируется под личные предпочтения и кулинарные привычки пользователя.

Miele KM 6395

Варочная панель KM 6395 FlexTouch позволяет размещать кастрюли и сковороды в любой области керамической панели. Пользователю больше не придется выравнивать положение сковород в соответствии с расположенными под ними кольцами. Новая технология основана на 36 отдельных индукционных кольцах, которые комбинируются друг с другом в различных сочетаниях для создания единых зон нагрева. Варочная панель автоматически распознает размер и положение кастрюль или сковород и отмечает их точное расположение на дисплее.

Индукционная панель конфорок FlexTouch, ширина которой составляет 90 см, может работать в трех различных режимах. Режим Multi подойдет для ежедневного использования – кастрюли и сковороды можно размещать в любой части панели. Одновременно можно поставить на плиту до пяти предметов. Информация о расположении отдельных кастрюль и сковород передается на дисплей панели в виде план-схемы. Для активации отдельных зон и изменения настроек достаточно прикоснуться к дисплею.

Режим Solo разработан для особых случаев, таких как семейный ужин. В данном режиме все индукционные кольца, расположенные под керамической поверхностью, объединяются для создания единой зоны нагрева. Такая функция актуальна, когда необходимо нагреть несколько больших кастрюль или подогреть несколько больших блюд одновременно. В этом случае дисплей отображает единый показатель мощности нагрева. И последний режим – Trio, позволяющий готовить сразу в нескольких температурных режимах. Например, пока мясо нагревается в дальнем правом углу, центральная зона может быть использована для тушения овощей для гарниров. Одновременно слева на большой мощности может доводиться до кипения вода для блюда из макарон.

Функции, обеспечивающие удобство и безопасность работы с плитой, включают, помимо прочего, таймер, блокировку системы и индикаторы остаточного тепла.

Источник новости: Miele

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...