Бытовая техника
17 июня 2012, 07:46

Новый встраиваемый духовой шкаф Miele с функцией «Конвекция с паром»

Компания Miele представила новый встраиваемый духовой шкаф с функцией «Конвекция с паром». «Конвекция с паром», или Moisture Plus, обозначает приготовление с добавлением влаги и позволяет получать интересные результаты при запекании и обжарке продуктов. Первые духовые шкафы от Miele с функцией «Конвекция с паром» были представлены около двух лет назад. Сейчас компания предлагаетновый духовой шкаф H 5247 BP серии Culinart с внушительным набором технических характеристик и 25-ю автоматическими программами.

Miele H5247

По сравнению с обычными духовыми шкафами той же серии новинка обладает значительно более широким спектром возможностей. Для начала можно упомянуть 25 автоматических программ, предназначенных для приготовления наиболее популярных блюд путем обжарки и запекания. Автоматика жарения – еще одна стандартная функция от Miele – подходит для подрумянивания мяса на начальной стадии обжарки, что позволяет избежать потери веса и сока.

Miele H5247

При выпечке особенно важно, чтобы горячий, влажный воздух поступал к тесту со всех сторон. В новинке Miele это достигается при помощи нового перфорированного противня Gourmet, который поставляется в комплекте с самим устройством наряду с универсальным поддоном и комбинированной решеткой. При объеме рабочей камеры в 76 литров духовой шкаф H 5247 BP CulinArt от Miele является одним из самых больших в своей категории. Парные телескопические направляющие FlexiClip, которые можно установить на любом из пяти уровней духовки, обеспечивают удобный доступ к блюдам. Всего у духового шкафа Culinart 10 различных режимов работы, включая ускоренный подогрев.

Панель управления защищена покрытием CleanSteel от Miele, выполненным из особого типа нержавеющей стали. Его легко чистить, а кроме того, на нем не остается следов от пальцев. Система пиролитической очистки, доступная в новинке, делает очистку духового шкафа максимально легкой и удобной. В процессе пиролитической очистки остатки пищи сжигаются при очень высокой температуре, и образовавшийся пепел можно просто вытереть влажной губкой. Встраиваемые духовые шкафы Culinart по своему классу энергоэффективности относятся к разряду A -10%. Духовые шкафы модели H 5247 BP CulinArt уже доступны российским покупателям. На Украине и в Казахстане новинка поступит в продажу в ближайшее время.

Источник новости: Miele

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...