Бытовая техника
21 марта 2013, 06:45

Новое массажное кресло Panasonic EP-MA70KX892

Компания Panasonic представила в России новую модель массажных кресел – EP-MA70KX892. Как утверждают представители компании, объединяя техники восточного расслабляющего и восстанавливающего массажа с передовыми технологиями, кресло обеспечивает эффективный массаж всего тела – от ступней до головы.

Panasonic EP-MA70KX892 бежевое

Panasonic EP-MA70KX892 чёрное

Panasonic EP-MA70KX892

Сканируя физиологические параметры человека, кресло автоматически подстраивается под фигуру и определяет зоны, нуждающиеся в особом внимании. Оно имеет пульт управления и несколько режимов работы, отличающихся интенсивностью и продолжительностью воздействия и применяемыми техниками массажа. Пользователь может выбрать следующие режимы: «Восстановление сил», «Глубокий массаж», «Шиацу», «Массаж бедер», «Массаж шеи и плеч» или «Массаж поясничной области».

Для массажа шеи и спины в кресле EP-MA70 применяются массажные ролики, которые для достижения максимального эффекта, одновременно с разминанием, воздействуют на тело теплом. Четыре ролика на плавающей подвеске точно имитируют движения рук массажиста. При этом пользователь может задавать интенсивность воздействия «рук», выбирая между режимами «большой палец», «ладонь» или «кулак». Ролики перемещаются по всему позвоночнику, от шеи до поясничного отдела, воздействуя на акупунктурные точки прорабатывая мышцы по всему поясничному изгибу для растягивания нижнего отдела спины. Еще одна новинка – пневматическое устройство захвата плеч, обеспечивающая всестороннее воздействие на плечевой пояс.

Кресло EP-MA70 также оснащено воздушными подушками с рециркуляцией воздуха для контурного массажа, разминания и расслабления всего тела, включая голени и боковые и задние поверхности икроножных мышц. Для полного расслабления стоп используются 4 воздушные камеры с изменяющимся давлением. Они создают естественные успокаивающие условия. Для более эффективного снятия усталости и боли в стопах применяется техника мягкого нагрева в сочетании с давлением на физиологически активные точки.

Адаптивная конструкция кресла позволяет людям самой разной комплекции и роста (от 150 до 185 см) использовать все функции. Внимания также заслуживает система плавного изменения положения тела, позволяющая настроить наклон спинки, подголовника и подставки для ног. Кстати, подставка может удлиняться на 10 см. Массажные кресла EP-MA70 поставляются в Россию в двух цветовых вариантах – бежевом и черном.

Источник новости: Panasonic

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...