Бытовая техника
8 августа 2013, 18:25

Panasonic выпустила три новинки для мужчин

Компания Panasonic представила новую серию приборов, созданную специально для мужчин. В нее вошли: машинка для стрижки волос ER-GS60, триммер для бороды и усов ER-GB40 и триммер для тела ER-GK40. Все три продукта выполнены в оригинальном дизайне, который был разработан студией Panasonic в Милане.

Panasonic ER-GB40

Panasonic ER-GS60

Panasonic ER-GK40

Panasonic ER-GS60, ER-GB40 и ER-GK40

Машинка для стрижки ER-GS60 подходит для любого типа волос, ее можно использовать как на сухих, так и на мокрых волосах. Длина волос варьируется с помощью специальных насадок с шагом в 1 мм. По окончании стрижки машинку можно промыть под струей обычной воды, не снимая лезвий. В комплекте поставляется специальный стенд для зарядки прибора.

Новый триммер ER-GB40 позволит создать эспаньолки, широкие усы или небрежную щетину. Пользователь сможет по своему желанию задавать разную длину щетины с шагом в 0,5 миллиметра на разных участках лица. Особая заточка лезвий под углом 45 градусов делает тримминг более комфортным. Благодаря встроенному аккумулятору прибор может работать без подзарядки до 50 минут.

Триммер ER-GK40 поможет удалить или подровнять волоски в любой части тела. Прибор поставляется в комплекте с несколькими насадками: на 3 мм, 6 мм и 9 мм. Его можно использовать как для сухой, так и влажной стрижки.

Источник новости: Panasonic

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...