Бытовая техника
28 апреля 2014, 09:42

Philips представила тихий парогенератор Aqua Silence GC8650

Компания Philips представила парогенератор Aqua Silence GC8650. По словам производителя, это самый тихий и высокопроизводительный парогенератор, позволяющий гладить в 2 раза быстрее, без риска прожечь ткань.

Philips GC8650

Как и все флагманские модели парогенераторов Philips, новый Aqua Silence оснащен технологией OptimalTemp. Встроенный микропроцессор поддерживает оптимальную температуру подошвы, а мощный пар разглаживает складки на всех видах ткани. Как отмечает Philips, с ним можно гладить одновременно джинсы и шелк без риска прожечь деликатные ткани. Технология Silent Steam позволяет гладить не только быстро, но и тихо. Сочетание мощного парового удара (330 г/мин) и тихой работы стало возможно благодаря специальному паровому фильтру, уменьшающему уровень шума, а также абсорбирующей звук платформе.

Подошва T-ionic Glide состоит из 6 слоев, включая покрытие из оксида титана для повышенной прочности. Также можно отметить такие характеристики как непрерывную подачу пара 120г/мин и резервуар для воды на 2,5 л (до 3 часов глажения без долива воды). Рекомендованная розничная цена на Philips GC8650 составляет 13 990 рублей.

Источник новости: Philips

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...