Бытовая техника
1 августа 2012, 09:32

Новые пылесосы Philips AquaAction с технологией водной фильтрации

Компании Philips представила пылесосы с водным фильтром серии AquaAction, благодаря которым можно добиться чистоты не только пола, но и воздуха, используя природные свойства воды.

Philips AquaAction FC8950

Новая технология водной фильтрации AquaWeb «запирает пыль на замок» и предотвращает ее обратное попадание в воздух. Принцип действия заключается в следующем: два ряда «лопастей» при вращении создают плотную сетку из капель, на которой оседают пыль и грязь. Таким образом, воздух в квартире очищается от микробов и аллергенов. Кроме того, выходящий воздух увлажнен, что является ещё одним немаловажным преимуществом пылесосов AquaAction.

Важное отличие новинок – простота очистки. Большинство пылесосов с водным фильтром необходимо разбирать после уборки, промывать каждую деталь вручную, сушить и снова собирать. С новыми пылесосами Philips хозяйкам больше не придется сталкиваться с подобными трудностями. Усовершенствованный фильтр AquaWeb можно с легкостью извлечь и промыть под струей воды, а контейнер для сбора пыли оснащен ручкой, позволяющей с легкостью опустошить его, не испачкав рук.

Помимо этого, новинки, как и все пылесосы Philips, отличаются высокой мощностью 2000 Вт для быстрой уборки. Как обещает производитель, пылесосы AquaAction с легкостью очистят полы и ковер во всех уголках благодаря аэродинамической щеткае TriActive. Боковые щетки позволяют добиться чистоты в углах и вдоль стен, а большое фронтальное отверстие справляется с крупным мусором.

Модельный ряд представлен двумя пылесосами: FC8950 и FC8952, которые обладают всеми преимуществами, указанными выше. Модель FC8952 имеет дополнительную мини турбо-щетку, которая предназначена для глубокой очистки ковров, а также для быстрого сбора волос и пуха. Вращающаяся щетка позволяет избавиться от пыли и шерсти животных, тем самым повышая эффективность уборки. Пылесосы Philips AquaAction FC8950 и FC8952 появятся в продаже в августе 2012 года. Рекомендованная розничная цена составит: FC8950 – 8990 рублей, FC8952 – 9 490 рублей.

Источник новости: Philips

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...