Бытовая техника
29 августа 2011, 15:50

Новая соковыжималка Philips очистится без особого труда

Компания Philips представила новую соковыжималку HR1871. Как обещает производитель, она сделает своего пользователя на шаг ближе к здоровому образу жизни без лишних усилий - избавив его от занудной чистки громоздкого агрегата ради стаканчика сока к завтраку.

Philips HR1871

По описанию Philips, специальная перевернутая конструкция особой мелкоячеистой сетки позволяет выжимать сока столько же, сколько дорогие соковыжималки в зависимости от сорта овощей и фруктов за один раз можно получить до 2,5 литров сока. Кроме того, очистить новую соковыжималку можно буквально за 1 минуту: жмых собирается внутри соковыжималки в специальном контейнере, который удобно мыть благодаря круглой форме и гладкой поверхности.Очистить сетку, разобрать и собрать соковыжималку после использования не составит особого труда, поскольку с других частей соковыжималки  собирать жмых не придется. Кроме того, съемные детали пригодны для мытья в посудомоечной машине.
 
Широкая камера для подачи позволяет погружать в соковыжималку овощи и фрукты целиком, не разрезая на части. Мотор соковыжималки позволит справиться с твердыми фруктами и овощами. Благодаря двум скоростям отжима можно приготовить сок эффективно и из твердых и из мягких плодов. Кроме того, в комплект входит буклет с рецептами, который вдохновит на создание разнообразных фруктово-овощных коктейлей и различных соусов на основе соков. Новая соковыжималка Philips HR1871 появилась в продаже в августе. Рекомендованная розничная стоимость составляет 6990 рублей.

Источник новости: Philips

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...