Бытовая техника
27 сентября 2011, 11:52

Паровая система Philips PerfectCare GC9230 позволит гладить "в два раза быстрее"

Компания Philips представила паровую систему по уходу за одеждой - PerfectCare GC9230. По ее словам, этот парогенератор благодаря технологии OptimalTemp сокращает время глажения одежды в два раза, причем, он подходит для различных тканей от тонкого шелка и синтетики до льна и шерсти. Гладить можно в любой последовательности, не ожидая, когда утюг охладится или, наоборот, нагреется при смене режимов. Парогенератор оснащен циклонной камерой подачи пара, а за оптимальное сочетание пара и температуры нагрева обеспечит новый процессор SmartControl.

Philips GC9230

Philips также заявила, что новый парогенератор доказал свою эффективность и для таких трудных тканей, как деним, лен и даже шерсть. Система обеспечивает постоянную подачу пара до 120 г/мин, а для разглаживания сильных складок предусмотрена функция "паровой удар" мощностью 240 г/мин. Емкость резервуара составляет 1,5 литра, по расчетам производителя, воды в нем хватит до 2 часов глажения.

Также у Philips PerfectCare GC9230 реализована система очистки от накипи и функция вертикального отпаривания, а безопасно переносить прибор поможет фиксация утюга Carry-lock. Длина шланга составляет 1,7 м, масса утюга - 1,2 кг, а вместе с подставкой - 5 кг. Новая паровая система Philips PerfectCare GC9230 появилась на рынке в сентябре 2011 года, ее рекомендованная розничная стоимость составит 12 490 рублей.

Источник новости: Philips

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...