Бытовая техника
7 апреля 2014, 12:11

Polaris скрестила мультиварку и хлебопечку

Компания Polaris представила новую мультиварку-хлебопечку PBMM 1601D. Предполагается, что использование такого технического решения поможет сэкономить место на малогабаритных кухнях.

Polaris PBMM 1601D

Встроенная хлебопечка имеет 12 автоматических программ и новую функцию «Мультиповар Хлеб», которая позволяет самостоятельно задать время замеса, подъема и выпечки. В комплекте идет круглая чаша, где легко делать куличи к Пасхе. Кроме того, в форме можно готовить хлеб весом 700 и 900 граммов. Чаша оснащена антипригарным покрытием Daikin, за счет чего тесто не прилипает и не пригорает. Тип корочки выбирается отдельно – светлая, средняя или темная.

Для мультиварки в новом приборе предусмотрены 18 автоматических программ, а также функции «Мультиповар» и «Мультиповар Plus». Последняя дает возможность установить до 9 различных температурных режимов в одном цикле приготовления. Три нагревательных элемента (на дне, в крышке, по периметру) работают одновременно и создают эффект русской деревенской печки. Внутренняя керамическая чаша объемом в 4,5 л защищена антибактериальным покрытием Dyflon. Как обещает компания, благодаря этому заложенные в мультиварку с вечера молочные продукты остаются свежими.

Модель PBMM 1601D обладает функцией отложенного старта до 24 часов для всех автоматических программ. На корпусе есть LED-дисплей и большое смотровое окошко для контроля за процессом приготовления. Рекомендованная розничная цена мультиварки-хлебопечки PBMM 1601D – 8990 рублей.

Источник новости: Polaris

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...