Бытовая техника
14 августа 2014, 16:15

Блендер Polaris PHB 1321L получил сенсорное управление с подсветкой

Компания Polaris представила погружной блендер PHB 1321L. Впервые для компании прибор оснащен сенсорным управлением с подсветкой, что обеспечивает плавный запуск и регулировку скоростей одним касанием пальца. Это избавляет кулинаров от необходимости перещелкивать механический переключатель.

Как обещает производитель, мотор мощностью 1250 Вт отличается низким уровнем вибрации и шума – 59 дБ, что не превышает аналогичного показателя для кухонной вытяжки. PHB 1321L сочетает в себе 4 опции: измельчителя (объемом 0,6 л), миксера, блендера и функцию по приготовлению картофельного пюре с помощью особой насадки.

Главные рабочие детали (нога погружного блендера, венчик для взбивания яиц и крема, насадка для пюре) выполнены из нержавеющей стали, что гарантирует их долговечность и надежность. Для быстрого измельчения продуктов в приборе используется специальная форма ножей (4 лезвия). К новинке прилагается мерный стакан (0,8 л) с крышкой-подставкой. Рекомендованная розничная цена на Polaris PHB 1321L составляет 3999 рублей.

Источник новости: Polaris

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...