Бытовая техника
25 февраля 2015, 21:30

Универсальный мультиповар Polaris PMC 0533AD готовит более чем в 200 режимах

Компания Polaris представила мультиварку PMC 0533AD. Она позволяет готовить более чем в 200 режимах, благодаря чему может заменить многие другие приборы и посуду. Новинка объемом 5 л отличается относительной компактностью, что дополнительно сэкономит место на малогабаритных кухнях.

Прибор оснащен 13 автоматическими программами. Он выпекает, жарит, тушит. Отдельные программы предусмотрены для варки супов, молочных каш, круп, пасты, пельменей и сосисок. Многофункциональный «Мультиповар» раздвигает кулинарные «границы» и дает возможность использовать свыше 200 режимов готовки.

Внутренняя чаша объемом 5 л защищена антипригарным покрытием Okitsumo, что важно для готовки молочных каш и творожных запеканок. Чаша мультиварки оснащена ручками, которые не нагреваются. Модель имеет таймер отсрочки на 24 часа, что позволяет приготовить еду к назначенному времени. Она также отличается отменой автоматического подогрева и отсутствием запаха в процессе работы. Мультиварка Polaris PMC 0533D уже поступила в продажу. Рекомендованная розничная цена – 4999 рублей.

Источник новости: Polaris

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...