Бытовая техника
12 марта 2013, 19:19

LG выпустила серию холодильников с объемом 600 литров

Компания LG Electronics объявила о начале поставок в Россию новой 802-й серии холодильников с верхней морозильной камерой и полезным объемом 600 литров. Холодильники оснащены системой охлаждения LG Total No Frost, антибактериальным фильтром и функциями, способствующими более длительному сохранению полезных веществ в продуктах. Система многопоточного охлаждения Multi Air Flow, а также ионизация и охлаждение в двери обеспечивают быстрое и равномерное охлаждение холодильного отсека. Специальная зона с нулевой температурой помогает дольше сохранять свежесть мясных продуктов, а функция быстрой заморозки, быстро и равномерно охлаждая ягоды, овощи, грибы и другие продукты, позволяет сохранить максимум их вкусовых и питательных качеств. Светодиодные технологии LG, применяемые для внутренней подсветки холодильника, обеспечивают хорошую освещенность даже на низких полках, меньшее потребление энергии и меньшее выделение тепла, по сравнению с обычными лампами накаливания.

LG 802-й серии

Благодаря технологии LG Total No Frost холодильник не требует размораживания и, кроме того, обеспечивает отсутствие конденсата внутри холодильной камеры. Специальная система многопоточного охлаждения Multi-Air Flow равномерно распределяет холодный воздух по всему внутреннему пространству, поддерживая установленную температуру с минимальными отклонениями между верхними и нижними полками. Охлаждение в двери – еще одна технология, обеспечивающая быстрое и равномерное охлаждение продуктов вне зависимости от той части холодильника, где они хранятся. Поток холодного воздуха идет из боковой стенки холодильника в направлении дверных корзин. При этом воздух, проходя через специальный ионизирующий фильтр с экстрактом листьев зеленого чая, обогащается ионами и способствует поддержанию длительной натуральной свежести продуктов в холодильнике, препятствуя образованию плесени и неприятных запахов.

Лоток для льда с поворотным механизмом позволяет легко, одним движением ручки извлечь кубики льда. Модели 802-й серии оснащены внешним LED дисплеем для управления работой холодильника, настройки температур холодильного и морозильного отделений, активации функции быстрой заморозки или управления фильтром Hygiene Fresh.

Модели LG 802-й серии представлены на российском рынке в двух цветовых решениях – серебристый и стальной.

Источник новости: LG

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...