Бытовая техника
5 марта 2015, 13:54

Микроволновая печь Rolsen MG2380TP с режимом гриля вышла в продажу

Компания Rolsen представила новую микроволновую печь MG2380TP. Модель имеет тактовый тип управления. Он совмещает использование кнопок и программирование настроек с помощью джойстика.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Микроволновая печь оснащена режимом гриля. Максимальное время приготовления в режиме гриля составляет 95 минут, а мощность 1000 Вт. Этот режим подходит для приготовления тонких кусков мяса, стейков, колбасок, курицы-гриль, сэндвичей и обжаренных в сухарях блюд.

Комбинированные режимы дают возможность готовить пищу с помощью микроволн и сокращают время ее обработки на гриле, за счет подключения микроволн. Есть два варианта: 30 % времени микроволн и 70 % времени гриля, 45 % времени гриля и 55 % времени микроволн. Предусмотрен режим размораживания. Достаточно выбрать массу продукта от 100 до 1800 граммов, а время приготовления выбирается автоматически. 

Новинка оснащена многоэтапным приготовлением: СВЧ может быть запрограммирована на 3 последовательных программы приготовления. Важно отметить, что модель обладает режимом защиты от детей. Используя этот режим, вы предотвратите несанкционированный доступ маленьких детей к микроволновой печи. После установки этого режима на дисплее отобразится значок режима защиты от детей, и микроволновой печью нельзя будет управлять. В комплекте есть решетка для гриля, а также модель оснащена 9 программами автоприготовления.

Источник новости: Rolsen

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...