Бытовая техника
25 ноября 2012, 14:52

Презентация джинсового холодильника SMEG FAB28 Denim

В Москве состоялась презентация необычного джинсового холодильника от итальянской компании SMEG.

SMEG FAB28 Denim

SMEG FAB28 Denim

SMEG FAB28 Denim

SMEG FAB28 Denim

SMEG FAB28 Denim

Джинсовый холодильник SMEG FAB28 Denim разработан совместно с Italia Independent. Разумеется, речь идет о холодильнике FAB28 , обтянутом джинсовым материалом, он обладает классическими округлыми формами, подерживая концепцию совмещения ретро стиля и современности. Благодаря своей необычной цветовой гамме и мягким линиям холодильник FAB28 уже снискал неплохую популярность, а теперь представлено в новом, совсем необычном варианте.

Как отмечает производитель, для использования в жёстких бытовых условиях джинсовый материал проходит тщательную обработку специальной плазмой – это нанотехнология, позволяющая защищать поверхность холодильника от брызг воды, масла, молока и фруктовых соков. Новый вариант FAB28 вышел в количестве всего 500 экземпляров, его мировая премьера состоялась в Salone del Mobile в Милане.

Помимо новинки на мероприятии также были представлены и другие модели холодильников: с символикой СССР, британским флагом, а также в кремовом цвете с латунной фурнитурой, а также варочный центр Victoria TR4110 и техника с кристаллами Swarovski.

Источник новости: SMEG

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...