Бытовая техника
3 апреля 2012, 15:45

Стиральная машина Samsung Arno с загрузкой 12 кг

Компания Samsung Electronics представила на российском рынке новую стиральную машину Arno с фирменной технологией стирки Eco Bubble. Samsung продолжает развивать концепцию Slim&Big, выпуская компактные стиральные машины с большой загрузкой. Инженерам компании удалось увеличить загрузку новой машины Arno до 12 кг, сохранив небольшие габариты устройства. Как обещает производитель, при такой загрузке машина Arno является самой компактной в своем классе.

Samsung WF-M124ZAU

Samsung WF-M124ZAU

Для обеспечения деликатной стирки в Samsung Arno реализована технология Eco Bubble. Принцип ее работы заключается в генерации воздушных пузырьков, которые полностью растворяют стиральный порошок в насыщенной воздухом воде перед началом цикла стирки. В результате тщательно растворенное моющее средство быстро, глубоко и равномерно проникает в ткани, обеспечивая глубокую очистку белья. Eco Bubble гарантирует бережную стирку и отсутствие на одежде пятен и разводов от порошка. С такой машиной можно стирать даже нежные ткани и водоотталкивающие материалы.

Цветной ЖК-дисплей упрощает управление - на экране отображается информация о выбранном режиме работы. Уход за машиной облегчает фирменная технология очистки Eco Drum Clean, предназначенная специально для удаления остатков моющих средств и грязи в барабане, на рабочих поверхностях и дверном стекле без специальных моющих средств.

Новые стиральные машины Samsung используют бесщеточный двигатель Digital Inverter Motor. Он исключает возникновение трения между двигателем и щеткой, что снижает риск износа двигателя и уровень шума, не ухудшая при этом качество стирки. Компания предоставляет на него десятилетнюю гарантию. Кроме того, машина Samsung Arno оснащена фирменным сотовым барабаном Diamond. Его рельеф напоминает по своей форме грани бриллианта, отверстия такого барабана гораздо меньше, чем в барабане обычных стиральных машин. Задерживаясь в ячейках, вода образует дополнительный слой между бельем и стенками барабана, снижая трение и механическое воздействие на ткань.

Samsung Arno сохранила преимущества своих предшественников: удобный режим быстрой стирки «15 минут», режим бережной стирки Woolmark Care, функция «Моя программа» с сохранением настроек пользователя, керамический нагреватель, замок от детей, а также переключатель режимов Jog Dial. Samsung Arno доступна в продаже во всех регионах России в апреле 2012 года по рекомендованной розничной цене 45990 рублей.

Источник новости: Samsung

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...