Бытовая техника
15 сентября 2012, 08:20

Samsung выпустила стиральные машины Baikal и Ladoga

Компания Samsung Electronics представила на российском рынке стиральные машины Baikal и Ladoga, которые расширят популярную линейку стиральных машин серии Eco Bubble и линейку стиральных машин с инверторным мотором. Как обещает производитель, новые модели отличаются усовершенствованным дизайном и оптимальным соотношением цена/качество.

Samsung Baikal

Samsung Baikal

Samsung Baikal и Ladoga гарантируют высокую энергоэффективность за счет использования оптимизированного цифрового инверторного мотора. Бесщёточный мотор более надёжен и долговечен, при этом обеспечивает улучшенный контроль барабана при высоких оборотах с большой загрузкой. Компания Samsung предоставляет 10-летнюю гарантию на этот узел. Кроме того, конструкция мотора, которая исключает возникновение трения между двигателем и щеткой, способствует уменьшению рабочего шума и повышению эффективности работы стиральной машины.

Samsung Ladoga

Samsung Ladoga

Новые стиральные машины отстирывают деликатные ткани даже при низких температурах благодаря фирменной технологии Eco Bubble, принцип работы которой заключается в генерации воздушных пузырьков, полностью растворяющих стиральный порошок в воде еще перед началом стирки. В результате растворенное моющее средство быстро, глубоко и равномерно проникает в ткани, что и обеспечивает более тщательное удаление загрязнений. Кроме того, Eco Bubble улучшает промывание, на вещах не остается следов от стирального порошка. Хороших результатов стирки с технологией Eco Bubble можно добиться уже при 15°, что существенно сокращает энергопотребление. Также благодаря данной технологии появилась возможность бережно отстирывать одежду даже из водоотталкивающих материалов.

В уходе за деликатными тканями особенно важна конструкция барабана стиральной машины. Так, в Samsung Baikal и Ladoga установлен фирменный барбан Samsung Diamond, отверстия в котором находятся в специальных углублениях пирамидальной формы. Таким образом, между тканью и барабаном образуется дополнительный слой воды. Это решение исключает зацепки одежды за отверстия и повреждения тканей в процессе стирки.

В стиральных машинах Samsung используется специальное двойное керамическое покрытие нагревательного элемента, благодаря которому поверхность нагревателя становится менее пористой и более устойчивой к образованию накипи даже в жесткой воде, что сокращает время нагрева воды и затраты электроэнергии. Новинки Samsung Baikal и Ladoga уже доступны на российском рынке по рекомендованной розничной цене 18 990 и 16 990 рублей, соответственно.

Источник новости: Samsung

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...