Бытовая техника
26 августа 2011, 13:42

Линейка газовых варочных поверхностей Samsung GEO

Компания Samsung Electronics представила линейку газовых варочных поверхностей GEO. Как отмечает производитель, эта серия отличается надежностью и безопасностью.      Газовые встраиваемые поверхности Samsung GEO с фигурными чугунными или эмалированными решетками имеют несколько вариантов цветового исполнения. Это позволит пользователю найти именно ту модель, которая подойдет для его кухни.

Samsung GN641FDBD1

Серия GEO оснащена фирменной системой автоподжига: чтобы зажечь конфорку, достаточно повернуть переключатель до специальной отметки и подождать несколько секунд. Датчик нагрева откроет поступление газа, и появится пламя. Такая система удобнее и безопаснее по сравнению с обычной системой поджига (с использованием дополнительной кнопки, спичек или пьезозажигалки) и может осуществляться одной рукой.

Samsung GN7A2IFXD

С газовыми варочными поверхностями GEO можно не бояться утечек газа. Благодаря технологии «Газ-контроль», газ перекрывается автоматически в случае необходимости. Принцип работы этой технологии основан на применении специального устройства из двух проводников, называемого термопарой. В случае внезапного угасания пламени понижается температура на одном из концов термопары и автоматически срабатывает защитный клапан, перекрывающий подачу газа. Такая технология проста в реализации, надежна и исключает возможность случайной утечки газа.

Встраиваемые газовые поверхности Samsung GEO имеют ромбовидное расположение конфорок, что делает их использование безопасным. Конфорки максимально удалены от ручек, что исключает вероятность ожогов. Важной особенностью линейки газовых варочных поверхностей Samsung 2011 года является наличие модели с пятью конфорками — GN7A2IFXD/BWT. Она подойдет для поваров-любителей и всех тех, кто много и часто готовит разнообразные блюда. Эта модель газовой поверхности имеет большую турбо-конфорку с тройным рядом пламени и четыре конфорки меньшей мощности. Турбо-конфорку можно использовать в случае, когда требуется вскипятить большой объем воды или приготовить блюдо, требующее интенсивного нагрева. Мощность конфорки составляет 3,8 кВт, что почти в два раза больше, чем у стандартной конфорки. Газовые варочные поверхности Samsung GEO доступны на российском рынке по рекомендованным розничным ценам от 7 390 до 15 990 рублей.

Источник новости: Samsung

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...