Бытовая техника
29 августа 2011, 16:39

Компактная и вместительная стиральная машина Samsung Slim&Big

Компания Samsung Electronics представила новую модель узкой стиральной машины с технологией Eco Bubble — Samsung Slim&Big. Ее глубина всего 45 см, загрузка составляет восемь килограмм, класс потребления энергии — А++. Как обещает Samsung, компактность стиральной машины не повлияла на ее технические характеристики. В ней применяются такие продвинутые разработки, как барабан Samsung Diamond, технология Eco Bubble, система Volt Control и керамический нагреватель.

Samsung Slim-and-Big

Барабан Samsung Diamond отличается рельефным дизайном с маленькими отверстиями, размещенными в специальных сотах. Вода, скапливаясь в углублениях, образует дополнительный слой между бельем и стенками барабана, предохраняя ткань от повреждений при сохранении высокой эффективности стирки.

Принцип работы технологии Eco Bubble, применяемой в Samsung Slim&Big, состоит в генерации воздушных пузырьков, которые полностью растворяют стиральный порошок перед началом стирки. Воздушные пузырьки проникают в волокна ткани и обеспечивают глубокую очистку белья, не оставляя пятен или разводов от моющего средства, не повреждая изделия даже из тонких и деликатных тканей. Технология Eco Bubble обеспечивает высокое качество стирки при более низких температурах и позволяет экономить до 70% электроэнергии, расходуемой на подогрев воды.

В модели Slim&Big реализованы технологии снижения вибрации и шума Samsung VRT Plus, поэтому владельцы новых машин смогут стирать ночью, не боясь разбудить родных и соседей. Использование бесщеточного двигателя Digital Inverter Motor исключает возникновение трения между двигателем и щеткой, что помогает сэкономить энергию и продлевает срок службы двигателя. Керамический нагреватель препятствует образованию известкового налета и не требует дополнительного ухода и специальных средств против накипи.

Samsung Slim&Big довольно проста в управлении благодаря LED дисплею и переключателю режимов Jog Dial. Функция «Моя программа» позволяет сохранять часто используемые настройки в памяти машины. Новые стиральные машины Samsung Slim&Big поступили на российский рынок по рекомендованным розничным ценам: WF1802XEY/YLP — 29 990 рублей, WF1802XEC/YLP — 27 990 рублей, WF1802WECS/YLP — 23 990 рублей, WF1802WFVS/YLP — 21 990 рублей. Кстати, на Ferra.ru уже можно прочитать подробный обзор-гид "Как выбрать стиральную машину".

Источник новости: Samsung

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...