Бытовая техника
11 февраля 2013, 09:50

Холодильники серии Samsung Smart Choice с нижней морозильной камерой

Компания Samsung Electronics представила новый холодильник серии Smart Choice с нижней морозильной камерой. Он оснащен новым цифровым инверторным компрессором, который снижает энергопотребление и улучшает производительность благодаря автоматическому изменению мощности работы в зависимости от окружающих условий. Если дверцы часто открываются, или в холодильник ставят теплую сковороду, или изменяется температура помещения – компрессор реагирует: либо добавляя обороты для быстрого охлаждения, либо снижая их для экономии энергии. Кроме того, цифровой инвертор новой модели холодильников Samsung характеризуется практически бесшумной работой.

Samsung Smart Choice

Samsung Smart Choice

Samsung Smart Choice

Как правило, класть объемные продукты в выдвижной ящик не очень удобно. Благодаря выдвижной полке Easy Slide, в холодильнике Samsung эта проблема решена. Она легко сдвигается, позволяя организовать удобно пространство, размещать и извлекать банки, бутылки и прочую посуду, снижая количество неиспользуемого объема внутри. Более широкая и глубокая дверная полка позволяет разместить высокие и широкие бутылки, что удобно, если запланирована домашняя вечеринка и прием гостей. Кроме того, дверцы новых холодильников Samsung конструктивно расположены таким образом, что позволяют располагать его вплотную к стене – больше не нужно оставлять зазор между холодильником и стеной для комфортного открытия дверцы.

в переносном контейнере Grab’n Go можно хранить соусы и специи, которые пригодятся во время готовки или обеда – контейнер легко извлечь из холодильника в случае необходимости. Еще одной особенностью является наличие отделения CoolSelect zone для хранения скоропортящихся продуктов. Технологии CoolSelect zone позволяют контролировать температуру внутри этого отделения одним нажатием кнопки на внешнем дисплее холодильника, сохраняя свежесть парного мяса или овощей гораздо дольше. Технология No Frost предотвращает образование конденсата и наледи на стенках холодильника. А значит, хозяйке не придется тратить время на его размораживание.

Источник новости: Samsung

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...