Бытовая техника
11 февраля 2013, 17:16

Умная печь Samsung Smart oven MC32F604 для здорового питания

Компания Samsung Electronics представила новую "умную" микроволновую печь Smart oven Samsung (MC32F604) с интеллектуальными датчиками. Как обещает производитель, умная печь Samsung разнообразит и улучшит питание покупателей. Благодаря интеллектуальным датчикам и таким функциям, как предустановленные рецепты, йогуртница и тонкая настройка процесса жарения (без масла), придерживаться сбалансированной диеты станет легче.

Samsung MC32F604

Технология готовки из сырых ингредиентов определяет температуру поверхности продуктов (замороженных, охлажденных или свежих), благодаря чему печь готовит блюда при соответствующем режиме, избегая как чрезмерной, так и недостаточной тепловой обработки. Режим приготовления йогуртов избавляет от необходимости заводить дополнительное устройство для приготовления йогурта на завтрак, обед или десерт.

Технология Slim Fry позволяет получить хрустящую корочку без лишнего масла, жирных сковородок и риска ожогов. Сочетание гриля с циркуляцией теплого воздуха делает продукты пропеченными внутри и с хрустящей корочкой снаружи. С этим режимом можно легко превратить овощи или мясо в интересные блюда для всей семьи, а замороженную или свежую картошку в горячую, хрустящую закуску - картошку фри домашнего приготовления.

Технология датчиков упрощает и размораживание, определяя плотность продуктов и предлагая на выбор «твердый», «средний» и «мягкий» параметры. Кроме того, печь Smart oven подходит для разогрева. Контроль температуры позволяет выполнять любые операции, от размягчения масла и мороженого до подогрева детского молока. Для удобства загрузки дверца открывается вниз и закрываются вверх. Кроме того, в отличие от привычных печей, Smart oven оснащена более широкими противнями.

Источник новости: Samsung

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...