Бытовая техника
2 апреля 2012, 08:21

Новая линейка духовых шкафов Siemens

В ассортименте Siemens появилась линейка новых встраиваемых духовых шкафов. Как отмечает Siemens, среди новинок можно легко подобрать вариант, подходящий как по разнообразным потребительским характеристикам, так и по размерам, и оформлению.

Siemens HB86K675

Siemens HB86K675

Общей чертой сразу для нескольких моделей духовок является белый TFT-дисплей с яркой синей подсветкой. Духовки оснащены эргономичной панелью управления системы LightControl. Расположенная по центру рукоятка управления настройками духовки имеет такую же подсветку, как и дисплей. Кнопки, размещенные справа и слева, помогают легко и быстро выбрать желаемую функцию.

Среди духовок Siemens имеются модели со встроенной пароваркой для приготовления диетических блюд. Различные по размерам и объёму модели HB 26 D 555 и HB 36 D 575 позволят готовить паровые блюда и поддерживать их тёплыми. С помощью 35-градусного пара вы сможете разогревать еду, приготовленную заранее.

Безусловно, приготовление на пару - не единственная функция этих духовок. Различные типы нагрева, возможность сочетать нагрев с грилем и конвекцией дают широкие возможности для приготовления блюд по самым разным рецептам. Тем, кто желает применять при готовке возможности духового шкафа и микроволновой печи, покупать два прибора не обязательно. Духовки Siemens моделей HB 86 K 575, HB 86 K 675, HB 86 P 575 оснащены встроенной СВЧ-печью, а это значит, что к большим возможностям нагрева, гриля и конвекции в них добавляется функция приготовления при помощи микроволн. Огромное количество автоматических программ приготовления ( к примеру, 68 в духовом шкафу Siemens HB 78 AU 570) и возможность запоминания настроек пользователя позволяют готовить разнообразно и постоянно расширять домашнее меню новыми блюдами.

Духовки Siemens имеют от 11 до 15 вариаций нагрева. Трехмерный обдув позволяет готовить блюда равномерно и за более короткое время, гриль обеспечит хрустящую корочку. Следить за готовностью блюда поможет термощуп, которым оснащены некоторые модели духовок, и яркая галогеновая подсветка с функцией Soft Light. Разложить продукты для приготовления можно на выдвигаемые по телескопическим направляющим противни, удобно расположенные по высоте на одном из трех уровней.

Система пиролитической очистки ActiveClean внутренних поверхностей духовок позволяет тратить минимум времени на уход за прибором. Несмотря на то, что внутри духовка может нагреваться до 300°, внешняя поверхность дверцы не будет горячее 40°. Хорошая изоляция и тройное остекление исключают возможность ожогов. Чтобы сделать кухню безопасной, производитель оснастил духовки функцией автоматического выключения и возможностью блокировки от доступа детей.

Источник новости: Siemens

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...