Бытовая техника
17 июля 2012, 08:38

Узкая стиральная машина Siemens iQ300 для небольших помещений

Компания Bosch und Siemens представила узкую стиральную машину Siemens iQ300. Агрегат классов Комфорт и Комфорт+ серебристого или белого цвета подойдет для установки в небольших ванной комнате или кухне.

Siemens iQ300

Siemens iQ300

Стиральные машины Siemens iQ300 оборудованы специально сконструированными барабанами и технологиями, обеспечивающими оптимальное воздействие воды и моющих средств на различное количество вещей из разных тканей. «Умные» узкие машины способны выстирать по классу А до 5 кг белья за одну загрузку. Для более эффективного смачивания Siemens iQ300 имеют систему 3D Aquatronic, при которой подача воды осуществляется не только обычным способом, но и со стороны манжеты дверцы.

Набор программ позволяет удовлетворить практически любые потребности, возникающие при стирке. Быстро освежить чуть ношенную одежду можно за 15 или 30 минут, для мужских сорочек и верхней одежды Siemens iQ300 имеют особые программы. Аллергики могут не опасаться стирки вещей в стиральных машинах. Для людей с особой чувствительностью Siemens предлагает стирку в специальном режиме, при котором из волокон тканей тщательно вымываются и загрязнения, и остатки моющего средства.

Для ухода за тёмными вещами можно воспользоваться специальной программой, сохраняющей их цвет. Более экономичная стирка в ночное время не доставит пользователям и их соседям неудобств: Siemens iQ300 имеет для такого времени специальную, особо тихую, программу. При помощи функций varioPerfect пользователь сможет сделать стирку экономичной. EcoPerfect позволяет снизить расход электроэнергии, speedPerfect уменьшает время стирки.

Учитывая особенности российских электросетей, производитель оснастил Siemens iQ300 системой Volt Monitor, обеспечивающей нормальную работу техники при повышенном или пониженном напряжении. В случае отключения энергии машина запоминает программу, на которой произошла остановка, и продолжает стирку при восстановлении электроснабжения. Для удобства эксплуатации стиральные машины Siemens iQ300 имеют многофункциональный дисплей, настройка нужной программы осуществляется поворотом регулятора. Для дополнительных настроек на панели управления предусмотрены отдельные кнопки.

Система AquaStop имеет гарантию на весь срок службы стиральной машины. Новые модели узких стиральных машин Siemens iQ300 выпускаются на российском производстве компании Bosch и Siemens. Стрельненский завод известного концерна способен производить до 350 тысяч отличных машин в год. Опробовать Siemens iQ300, изготовленные в России и с учетом потребностей россиян, потребители смогут с осени текущего года.

Источник новости: Bosch Siemens

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...